Di tartare in tartare
Gamberi, tonno e ricciola in salsa di limone e gel di frutti rossi
22.00
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Il polpo e il Salento
Polpo scottato e lucidato dal suo brodo, pomodorino,
carote e ricotta saporita
22.00
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Non solo fave e cicoria
Fave e cicorie con cozze tarantine e briciole di salame arrostito
18.00
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Di bombetta in bombetta
Bombetta pugliese in salsa di pancetta e capocollo di Martina Franca,
spuma di provolone podolico e chips di maiale
18.00
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Melanzana a scarpone
Barchetta di melanzana ripiena con pomodorini, basilico,
scamorza, olive e capperi
18.00
Paccheri
Paccheri in trafila di bronzo selezione “Vespa” con polpa di scorfano,
vongole e zucchine
24.00
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Iodio e sapidità
Spaghetti in trafila di bronzo selezione “Vespa” con pomodorini gialli,
gamberi e riccio di mare
24.00
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Il Baccalà in Puglia
Mezze maniche rigate in crema di cime di rapa, baccalà, pomodorini e
croccantini di peperone crusco
22.00
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Orecchiette
Orecchiette al ragù di cavallina, zeste di cacioricotta pugliese e basilico
20.00
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La tradizione e la creatività
Riso patate e cozze “Li Reni style”
20.00
Ionio da scoprire
Il bianco della cernia, salsa di tuberi, limoni e germogli di barbabietola
28.00
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Vintage
Gamberi gratinati agli agrumi e julienne di zucchine alla scapece
26.00
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Fritturino
Fritturina di calamari, filetti di pesce di paranza e gamberi con insalatina di grano saraceno e spaghetti fritti
26.00
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La tradizione verso l’Oriente
Guancia di vitello cotta lentamente in salsa di “Primitivo di Manduria Vespa”,
alga wakame e masce di patate
24.00
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Semplice semplice
Involtini di cavallina al ragù pugliese
22.00
Limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco e
meringa al cavolo viola
10.00
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La delizia alla nocciola, crema al vov, crumble salato allo
spumante metodo classico “Noi Tre – Vespa”
10.00
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Sformatino di ricotta dolce con canditi e cioccolato, salsa di lampone, gelee alla frutta, cacao e bottoni piccanti di ‘Nduia
10.00
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Cremoso al cioccolato e arancia con polvere di cioccolato e cannella
10.00
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Babà panna e amarena
10.00
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Gelati in Masseria Li Reni
10.00
Fico d’India Li Reni
Limone Li Reni
Pesca Li Reni
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Selezione di tre formaggi tipici
16.00
La mia terra
65.00
Aperitivo Li Reni
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Il Benvenuto dello Chef
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Di bombetta in bombetta
Bombetta pugliese in salsa di pancetta e capocollo di Martina Franca,
spuma di provolone podolico e chips di maiale
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Orecchiette
Orecchiette al ragù di cavallina, zeste di cacioricotta pugliese e basilico
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La tradizione verso l’Oriente
Guancia di vitello cotta lentamente in salsa si “Primitivo di Manduria Vespa”,
alga wakame e masce di patate
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Dessert
Sformatino di ricotta dolce con canditi e cioccolato, salsa di lampone, gelee alla frutta, cacao e bottoni piccanti di ‘Nduia
Donna Augusta
75.00
Aperitivo Li Reni
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Il Benvenuto dello Chef
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Di tartare in tartare
Gamberi, tonno e ricciola in salsa di limone e gel di frutti rossi
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Il polpo e il Salento
Polpo scottato e lucidato dal suo brodo, pomodorino,
carote e ricotta saporita
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Paccheri
Paccheri in trafila di bronzo selezione “Vespa” con polpa di scorfano,
vongole e zucchine
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Ionio da scoprire
Il bianco della cernia, salsa di tuberi, limoni e germogli di barbabietola
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Dessert
Limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco e
meringa al cavolo viola