Antipasti

Di tartare in tartare

Gamberi, tonno e ricciola in salsa di limone e gel di frutti rossi

22.00

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Il polpo e il Salento

Polpo scottato e lucidato dal suo brodo, pomodorino,

carote e ricotta saporita

22.00

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Non solo fave e cicoria

Fave e cicorie con  cozze tarantine e briciole di salame arrostito

18.00

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Di bombetta in bombetta

Bombetta pugliese in salsa di pancetta e capocollo di Martina Franca,

spuma di provolone podolico e  chips di maiale

18.00

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Melanzana a scarpone

Barchetta di melanzana ripiena con  pomodorini, basilico,

scamorza, olive e capperi

18.00

Primi

Paccheri

Paccheri in trafila di bronzo selezione “Vespa” con polpa di scorfano,

vongole e zucchine

24.00

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Iodio e sapidità

Spaghetti in trafila di bronzo selezione “Vespa” con  pomodorini gialli,

gamberi e riccio di mare

24.00

 

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Il Baccalà in Puglia

Mezze maniche rigate in crema di cime di rapa, baccalà, pomodorini e

croccantini di peperone crusco

22.00

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Orecchiette

Orecchiette al ragù di cavallina,  zeste di cacioricotta pugliese e basilico

20.00

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La tradizione e la creatività

Riso patate e cozze “Li Reni style”

20.00

Secondi

Ionio da scoprire

Il bianco della cernia, salsa di tuberi, limoni e germogli di barbabietola

28.00

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Vintage

Gamberi gratinati agli agrumi e julienne di zucchine alla scapece

26.00

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Fritturino

Fritturina di calamari, filetti di pesce di paranza e  gamberi con insalatina di grano saraceno e spaghetti fritti

26.00

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La tradizione verso l’Oriente

Guancia di vitello cotta lentamente in salsa di “Primitivo di Manduria Vespa”,

 alga wakame e masce di patate

24.00

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Semplice semplice

Involtini di cavallina al ragù pugliese

22.00

Dolci

Limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco e

meringa al cavolo viola

10.00

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La delizia alla nocciola, crema al vov, crumble salato allo

spumante metodo classico “Noi Tre – Vespa”

10.00

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Sformatino di ricotta dolce con canditi e cioccolato, salsa di lampone, gelee alla frutta, cacao e bottoni piccanti di ‘Nduia

10.00

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Cremoso al cioccolato e arancia con polvere di cioccolato e cannella

10.00

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Babà panna e amarena

10.00

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Gelati in Masseria Li Reni

10.00

 

Fico d’India Li Reni

Limone Li Reni

Pesca Li Reni

 

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Selezione di tre formaggi tipici

                 16.00

Menu degustazione

La mia terra

65.00

 

Aperitivo Li Reni

 

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Il Benvenuto dello Chef

 

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Di bombetta in bombetta

Bombetta pugliese in salsa di pancetta e capocollo di Martina Franca,

spuma di provolone podolico e  chips di maiale

 

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Orecchiette

Orecchiette al ragù di cavallina,  zeste di cacioricotta pugliese  e basilico

 

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La tradizione verso l’Oriente

Guancia di vitello cotta lentamente in salsa si “Primitivo di Manduria Vespa”,

 alga wakame e masce di patate

 

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Dessert

Sformatino di ricotta dolce con canditi e cioccolato, salsa di lampone, gelee alla frutta, cacao e bottoni piccanti di ‘Nduia

 

Donna Augusta

75.00

 

Aperitivo Li Reni

 

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Il Benvenuto dello Chef

 

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Di tartare in tartare

Gamberi, tonno e ricciola in salsa di limone e gel di frutti rossi

 

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Il polpo e il Salento

Polpo scottato e lucidato dal suo brodo, pomodorino,

carote e ricotta saporita

 

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Paccheri

Paccheri in trafila di bronzo selezione “Vespa” con polpa di scorfano,

vongole e zucchine

 

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Ionio da scoprire

Il bianco della cernia, salsa di tuberi, limoni e germogli di barbabietola

 

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Dessert

Limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco e

meringa al cavolo viola